Piano, Poetry and Painting

Bereits zum dritten Mal findet am 25. Januar 2019 eine Veranstaltung des Bruchköbeler Lionsclubs unter dem Titel „Lions meet Piano, Poetry and Painting“ statt. Diesmal werden vier Künstler dem Publikum im großen Saal des Bürgerhauses Lesungen, klassische Musik und Bilder präsentieren.

Unter anderen konnte der aus dem Fernsehen bekannte Schauspieler Hartmut Volle nebst seiner Frau, der Schauspielerin Andrea Wolf, engagiert werden. Gelesen werden Auszüge aus dem Buch „Alte Liebe“ von Elke Heidenreich und Gerd Schroeder.

Seit 1984 ist Volle ständig als Schauspieler tätig: Zunächst mit festen Engagements am Stadttheater Hildesheim, anschließend am Pfalztheater Kaiserslautern. und am Saarländischen Staatstheater. Als freischaffender Schauspieler ist Volle seit 1997 auf diversen Bühnen aufgetreten. Seit 1989 trat Volle zudem in zahlreichen Fernsehrollen auf. Seit 2006 ist er fest im Ermittler-Team des saarländischen Tatorts als Chef der Spurensicherung Horst Jordan.

Datum:
25.01.2019
Einlass:
Beginn:
Preise:
19,00 Euro (Erwachsene)
15,00 Euro (Schüler, Studenten)

Unsere Vorverkaufsstellen

Papier- und Schreibwaren Schenker, Hauptstraße 26 in Bruchköbel
Bruchköbeler Kurier, Hauptstraße 79a in Bruchköbel
Frankfurter Volksbank, Bahnhofstr. 45 in Bruchköbel
Telefonische Bestellung ebenso möglich, unter: 0160 – 94 626 225

Des Weitern haben Sie die Möglichkeit, über dieses Formular Karten für die Veranstaltung zu buchen. Sie erhalten eine Bestätigungsmail mit einer Buchungsnummer, mit der Sie die Karten an der Abendkasse abholen können. Bitte beachten Sie, dass die Bestellung erst mit Eingang es Geldes auf dem Konto des Fördervereines verbindlich ist.

Schritt 1 von 3: Eingabe der Bestelldaten