Lions meet Musik

AUFGRUND DER AKTUELLEN CORONA-SITUATION ABGESAGT
Auf Einladung des Fördervereins des Lions Club Bruchköbel gastiert das Marinemusikkorps aus Kiel am Sonntag, den 24. Mai 2020, im Bürgerhaus an der Jahnstraße (19.00 Uhr, Einlass 18 Uhr).
Entgegen dem Vorurteil, Militärmusik sei gleich Marschmusik, bekommen die Zuhörer bei den Konzerten des 55 köpfigen Marinemusikkorps Kiel von klassischer über symphonische und traditionelle Blasmusik, aus Musicals und Filmmusik, bis hin zu Big Bandtiteln, vieles geboten. Das Korps versucht jeden auf seinem musikgeschmacklichen Standpunkt abzuholen und einem anderen zuzuführen. Durch die Zusammenarbeit des Musikkorps mit verschiedenen Hilfsorganisationen wie den Bruchköbeler Lions helfen alle Zuhörer mit Ihrem Besuch der Konzerte anderen zu helfen. Der Erlös geht an die Fritz-Hofmann-Stiftung und die Essensbank Issigheim.
AUFGRUND DER AKTUELLEN CORONA-SITUATION ABGESAGT

Datum:
24.05.2020
Einlass:
Beginn:
Preise:
19,00 Euro (Erwachsene), Abendkasse: 21,00 Euro
15,00 Euro (Schüler bis 14 Jahre)

Online-Reservierung

Des Weitern haben Sie die Möglichkeit, über dieses Formular Karten für die Veranstaltung zu buchen. Sie erhalten eine Bestätigungsmail mit einer Buchungsnummer, mit der Sie die Karten an der Abendkasse abholen können. Bitte beachten Sie, dass die Bestellung erst mit Eingang es Geldes auf dem Konto des Fördervereines verbindlich ist.

Schritt 1 von 3: Eingabe der Bestelldaten

Die Veranstaltung ist ausverkauft!