Die Seite wird verzerrt dargestellt

Die Version des Browsers ist zu alt. Die Seite läuft optimal unter den neusten Versionen des Internet Explorers, von SeaMonkey / Firefox, Opera, Safari und Chrome.

Direkt nach dem Login funktioniert die erste Seite, dann lande ich wieder im Login-Bereich.

• Internet Explorer
  • Firefox
  • SeaMonkey
  • Opera
  • Safari
    Tool-Symbol -> "Einstellungen" -> "Sicherheit"
  • Chrome
    neuere Versionen: Burgericon -> Einstellungen -> Inhaltseinstellungen -> Speicherung lokaler Daten zulassen

Wie erhalte ich die Zugangsdaten?

Jedes Neumitglied erhält automatisch einen eigenen Account. Wenn man das Passwort vergessen hat, kann man es sich über "Passwort vergessen?" zuschicken lassen.

Mein Problem wurde hier nicht gelöst

Btte wenden Sie sich direkt an den Webmaster.