Daueractivities

Frühlingsball

Im Mai findet der in der Region überaus bekannte Frühlingsball des LC Bruchköbel im Kurhaus Wilhelmsbad (früher Weißer Saal von Schloss Philippsruhe) statt. Der Erlös des Abends wird gespendet.

Lions meets ...

Jedes Jahr organisiert der Lionsclub in Bruchköbel eine Veranstaltung "Lions meets ...". Dabei kann es sich um "Lions meets Kabarett" handeln, aber auch um "Lions meets Magic" und vergleichbare Veranstaltungen. Bei dieser Benefizveranstaltung treten die Künstler für ein geringeres Honorar oder nur zum Selbstkostenpreis auf, der Erlös kommt einem guten Zweck zugute. In der Vergangenheit wurde so z.B. die Kinderkrebshilfe an der Uni Gießen oder der Haingarten in Bruchköbel unterstützt.

Weihnachtsmarkt

Am 1. Adventswochenende des Jahres findet in Bruchköbel der traditionelle Weihnachtsmarkt statt. Der LC Bruchköbel ist seit etlichen Jahren dabei und verkauft schwedischen Glögg (Glühwein nach schwedischen Rezept), normalen Glühwein & Kinderpunsch. Der Erlös geht zugunsten Bruchköbler Kinder.